Sécurité

HTTPS

Votre espace privé utilise HTTPS afin de garantir la confidentialité des échanges.
Ainsi, personne ne peux espionner vos données enregistrées sur la toile.

Base de données virtuelles

Afin de garantir aucune fuite de données, chaque espace dispose de sa propre base de donnée virtuelle. Chaque client dispose ainsi de son compartiment de base de données.

Stripe

Nous ne stockons aucune information bancaire sur nos serveurs. Nous utilisons les services de Stripe, qui spécialisé dans les transactions bancaire. C’est un partenaire de renommée et de confiance. Stripe dispose d’outils de détection de fraude que nous utilisons également.

Nos serveurs applicatifs

Afin de prévenir des attaques, nos serveurs applicatifs sont couverts par un firewall afin de filtrer le traffic entrant.
Le service que nous utilisons pour le stockage des données est également en pointe au niveau sécurité avec notamment TLS/SSL activé pour les échanges, et le whitelisting d’adresse IP.

2017-2019 © Tous droits réservés - Exdone est une marque déposée par la société Keneet SAS.